sábado, 12 de septiembre de 2009

NOTICIAS BREVES

Ecuador derrotó a Bolivia en la Paz por 3 a 1.

El seleccionado ecuatoriano, en condición de visitante, sumo tres puntos valiosos en la fecha de las Eliminatorias 2010. El primer gol fue a los 4 minutos del primer tiempo y estuvo a cargo de Méndez. Ya en el segundo tiempo, Valencia (1`) y Benitez (11`) liquidaron el partido. Bolivia descontó con gol de Yecerot a los 41 minutos. Este resultado pone en vilo al equipo de Maradona y lo obliga a ganar frente a Paraguay.

Del Potro avanza en el US Open.

Luego de ganarle al “mosquito” Juan Carlos Ferrero (24º) con un triple 6 – 3, en el Flushing Meadonws (la cancha central), el tandilense Juan Martín Del Potro (6º) se enfrentara al croata Marin Cilic (17º), quien derrotó a Andy Murray (2º) por un 7 – 5 y un doble 6 - 2 . Del Potro y Cillic se enfrentaran por segunda vez.

Central le gano a River en el Gigante de Arroyito.

River y Central completaron la tercera fecha del torneo Apertura. El canalla demostró superioridad ante el equipo de Gorosito imponiéndose por 2 – 1. Los goles fueron convertidos por Burdisso a los 16` del primer tiempo y Castillejos a los 6` del segundo. Para el equipo millonario descontó Díaz (27`). En la próxima fecha Central será visitante ante Chacarita, partido que se disputara el sábado a las 14.10, mientras que River recibirá a Colon el domingo a las 16.10.

Operaron con éxito a Felipe Massa.

El corredor Felipe Massa de 28 años, fue sometido a una cirugía plástica tras sufrir un accidente el pasado 25 de julio, durante la clasificación del Gran Premio de Hungría.La intervención se realizo en el hospital Albert Einstein de Sao Paulo duró casi cuatro horas y media y fue exitosa". Massa tendra que quedarse en el hospital para su evolucion, y luego de la aprobacion de los medicos, podra volver a ponerse en forma.